Выберите подкатегорию

Холодные закуски:    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Ростбиф     
Маринованная говяжья вырезка. Подается с рукколой и соусом «Ростбиф»  180 гр. 590р.
     
Карпаччо из говядины «ДиМанзо»      
Тонко нарезанная говяжья вырезка. Подается с сыром «Пармезан», рукколой и заправкой «Манзо»  180 гр. 550р.
     
Негушский пршут     
Вяленый свиной окорок, черногорский деликатес  190 гр. 650р.
     
Ужичкий пршут    
 Вяленый говяжий окорок, черногорский деликатес  190 гр. 650р.
     
Ассорти из сыров     
Дор Блю, Камамбер, Эмменталь, Грана-Падано, Маасдам, грецкие орехи, мед 200 гр. 585р.
     
Рыбное ассорти    
 Семга с/с., масляная рыба, форель, оливки, маслины  200 гр. 590р.
     
Мясные деликатесы     
Говядина деликатесная, язык говяжий, буженина, карбонат копченый. Подается с хреном  210 гр. 550р.
     
Говяжий язык     
Отварной говяжий язык. Подается со сливочным хреном и горчицей  200 гр.  395р.
     
Карпаччо из лосося     
Свежий лосось, листья салата, оливки, маслины, лимон, морская соль 210 гр.  750р.
     
Айвар     
Нежная икра из печеного болгарского перца  170 гр. 290р.
     
Перец болгарский маринованный     
Жареный болгарский перец, чеснок, оливковое масло  190 гр.  370р.
     
Огород     
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, капуста по-сербски  230 гр.  430р.
     
Соленья домашние    
Болгарский перец, квашеная капуста, помидоры мариновыннык, цветная капуста маринованная, огурцы маринованные, грибы маринованные, оливки, маслины 270 гр.  470р.
     
Сербская закуска     
Негушский пршут, ужичкий пршут, сыр «Сербская брынза», пребранац, перец болгарский маринованный, уриебес, колбаса  310 гр.  850р.
     
Холодец  200 гр. 410р.

***

Горячие закуски:    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Перец жареный     
Болгарский перец, фаршированный сыром, ветчиной, жареный в панировке. Подается с соусом «тар-тар»  250 гр. 390р.
     
Пребранац     
Запечённая фасоль по-сербски  250 гр. 295р.
     
Язык на гриле «Арена»     
Жареный говяжий язык. Подается с пюре из брокколи  250 гр.  645р.
     
Грибы по-сербски     
Грибы, жаренные с луком и беконом, запеченные под сыром «Гауда»  220 гр. 410р.
     
Фаршированные шампиньоны с креветками    
 Грибы, фаршированные креветками, запеченные под сыром «Гауда»  220 гр.  440р.
     
Баялды     
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные с сыром «Гауда»  220 гр.  445р.
     
Креветки в беконе     
Гарнир рис с овощами «Джувеч». Подается с сырным соусом  250 гр.  790р.
     
Жареный сыр «Гауда» в панировке    
Подается с соусом «тар-тар»  200 гр.  410р.

***

Супы и Чорбы (Чорба - густой суп в Балканской кухне):    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Суп с креветками и лососем  300 гр.  445р.
     
Домашний куриный суп с лапшой  300 гр.  290р.
     
Грибной крем суп «Потаж»  300 гр.  330р.
     
Чорба из телятины  300 гр.  340р.
     
Чорба из баранины  300 гр.  340р.
     
Суп-гуляш по-Балкански  300 гр.  340р.
     
Бузара Красная на двоих     
Суп из морепродуктов и мидий  600 гр.  1 280р.
     
Бузара Белая на двоих     
Суп из морепродуктов и мидий  600 гр.  1 280р.

***

Интернациональные блюда:    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Шницель Караджорджев     
Фаршированное филе свинины или курицы (на выбор) в панировке. Подается с соусом «тар-тар» и «парижским» гарниром  350 гр.  720р.
     
Баранина, запеченная в духовке    
Подается с картофелем по-домашнему  410 гр.  830р.
     
Филе «Сальтим Бока»     
Филе индейки, негушский пршут, сыр «Гауда», сливочный соус. Подается с «парижским» гарниром  400 гр.  710р.
     
Курица «Империал»    
Куриное филе жареное в соусе на сковороде. Подается с картофельным пюре  420 гр. 540р.
     
Медальоны из свинины «Ингва»     
Свиная вырезка, сыр «Брынза», негушский пршут. Подаются с овощами на гриле и бруснично-винным соусом  480 гр.  770р.
     
Медальоны из говядины «Ди Бари»    
Медальоны из говядины в беконе жареные на гриле. Подаются с «парижским» гарниром и соусом «Огратен»  460 гр.  960р.
     
Медальоны из говядины «Орлов»     
Медальоны из говядины, шампиньоны, картофель, соус «Мадера». Подаются со стейк гарниром  480 гр.  960р.
     
Медальоны из говядины в грибном соусе     
Подаются с рисом «Джувеч»  480 гр.  950р.
     
Медальоны «Декабристов»     
Говяжья вырезка, ветчина, соус бруснично-винный. Подаются с «парижским» гарниром  490 гр.  960р.
     
Кордон Блю     
Свиная вырезка в панировке, фаршированная сыром «Гауда», ветчиной и шампиньонами. Подается с «парижским» гарниром и соусом «тар-тар»  460 гр.  740р.
 

Цены в меню на сайте и в ресторане могут незначительно от

Выберите подкатегорию