Выберите подкатегорию
Холодные закуски: | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Ростбиф | ||
Маринованная говяжья вырезка. Подается с рукколой и соусом «Ростбиф» | 180 гр. | 590р. |
Карпаччо из говядины «ДиМанзо» | ||
Тонко нарезанная говяжья вырезка. Подается с сыром «Пармезан», рукколой и заправкой «Манзо» | 180 гр. | 550р. |
Негушский пршут | ||
Вяленый свиной окорок, черногорский деликатес | 190 гр. | 650р. |
Ужичкий пршут | ||
Вяленый говяжий окорок, черногорский деликатес | 190 гр. | 650р. |
Ассорти из сыров | ||
Дор Блю, Камамбер, Эмменталь, Грана-Падано, Маасдам, грецкие орехи, мед | 200 гр. | 585р. |
Рыбное ассорти | ||
Семга с/с., масляная рыба, форель, оливки, маслины | 200 гр. | 590р. |
Мясные деликатесы | ||
Говядина деликатесная, язык говяжий, буженина, карбонат копченый. Подается с хреном | 210 гр. | 550р. |
Говяжий язык | ||
Отварной говяжий язык. Подается со сливочным хреном и горчицей | 200 гр. | 395р. |
Карпаччо из лосося | ||
Свежий лосось, листья салата, оливки, маслины, лимон, морская соль | 210 гр. | 750р. |
Айвар | ||
Нежная икра из печеного болгарского перца | 170 гр. | 290р. |
Перец болгарский маринованный | ||
Жареный болгарский перец, чеснок, оливковое масло | 190 гр. | 370р. |
Огород | ||
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский свежий, капуста по-сербски | 230 гр. | 430р. |
Соленья домашние | ||
Болгарский перец, квашеная капуста, помидоры мариновыннык, цветная капуста маринованная, огурцы маринованные, грибы маринованные, оливки, маслины | 270 гр. | 470р. |
Сербская закуска | ||
Негушский пршут, ужичкий пршут, сыр «Сербская брынза», пребранац, перец болгарский маринованный, уриебес, колбаса | 310 гр. | 850р. |
Холодец | 200 гр. | 410р. |
***
Горячие закуски: | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Перец жареный | ||
Болгарский перец, фаршированный сыром, ветчиной, жареный в панировке. Подается с соусом «тар-тар» | 250 гр. | 390р. |
Пребранац | ||
Запечённая фасоль по-сербски | 250 гр. | 295р. |
Язык на гриле «Арена» | ||
Жареный говяжий язык. Подается с пюре из брокколи | 250 гр. | 645р. |
Грибы по-сербски | ||
Грибы, жаренные с луком и беконом, запеченные под сыром «Гауда» | 220 гр. | 410р. |
Фаршированные шампиньоны с креветками | ||
Грибы, фаршированные креветками, запеченные под сыром «Гауда» | 220 гр. | 440р. |
Баялды | ||
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные с сыром «Гауда» | 220 гр. | 445р. |
Креветки в беконе | ||
Гарнир рис с овощами «Джувеч». Подается с сырным соусом | 250 гр. | 790р. |
Жареный сыр «Гауда» в панировке | ||
Подается с соусом «тар-тар» | 200 гр. | 410р. |
***
Супы и Чорбы (Чорба - густой суп в Балканской кухне): | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Суп с креветками и лососем | 300 гр. | 445р. |
Домашний куриный суп с лапшой | 300 гр. | 290р. |
Грибной крем суп «Потаж» | 300 гр. | 330р. |
Чорба из телятины | 300 гр. | 340р. |
Чорба из баранины | 300 гр. | 340р. |
Суп-гуляш по-Балкански | 300 гр. | 340р. |
Бузара Красная на двоих | ||
Суп из морепродуктов и мидий | 600 гр. | 1 280р. |
Бузара Белая на двоих | ||
Суп из морепродуктов и мидий | 600 гр. | 1 280р. |
***
Интернациональные блюда: | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Шницель Караджорджев | ||
Фаршированное филе свинины или курицы (на выбор) в панировке. Подается с соусом «тар-тар» и «парижским» гарниром | 350 гр. | 720р. |
Баранина, запеченная в духовке | ||
Подается с картофелем по-домашнему | 410 гр. | 830р. |
Филе «Сальтим Бока» | ||
Филе индейки, негушский пршут, сыр «Гауда», сливочный соус. Подается с «парижским» гарниром | 400 гр. | 710р. |
Курица «Империал» | ||
Куриное филе жареное в соусе на сковороде. Подается с картофельным пюре | 420 гр. | 540р. |
Медальоны из свинины «Ингва» | ||
Свиная вырезка, сыр «Брынза», негушский пршут. Подаются с овощами на гриле и бруснично-винным соусом | 480 гр. | 770р. |
Медальоны из говядины «Ди Бари» | ||
Медальоны из говядины в беконе жареные на гриле. Подаются с «парижским» гарниром и соусом «Огратен» | 460 гр. | 960р. |
Медальоны из говядины «Орлов» | ||
Медальоны из говядины, шампиньоны, картофель, соус «Мадера». Подаются со стейк гарниром | 480 гр. | 960р. |
Медальоны из говядины в грибном соусе | ||
Подаются с рисом «Джувеч» | 480 гр. | 950р. |
Медальоны «Декабристов» | ||
Говяжья вырезка, ветчина, соус бруснично-винный. Подаются с «парижским» гарниром | 490 гр. | 960р. |
Кордон Блю | ||
Свиная вырезка в панировке, фаршированная сыром «Гауда», ветчиной и шампиньонами. Подается с «парижским» гарниром и соусом «тар-тар» | 460 гр. | 740р. |
Цены в меню на сайте и в ресторане могут незначительно от