Интернациональные блюда:    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Шницель Караджорджев     
Фаршированное филе свинины или курицы (на выбор) в панировке. Подается с соусом «тар-тар» и «парижским» гарниром  350 гр.  690р.
     
Баранина, запеченная в духовке    
Подается с картофелем по-домашнему  410 гр.  810р.
     
Филе «Сальтим Бока»     
Филе индейки, негушский пршут, сыр «Гауда», сливочный соус. Подается с «парижским» гарниром  400 гр.  680р.
     
Курица «Империал»    
Куриное филе жареное в соусе на сковороде. Подается с картофельным пюре  420 гр. 680р.
     
Медальоны из свинины «Ингва»     
Свиная вырезка, сыр «Брынза», негушский пршут. Подаются с овощами на гриле и бруснично-винным соусом  480 гр.  740р.
     
Медальоны из говядины «Ди Бари»    
Медальоны из говядины в беконе жареные на гриле. Подаются с «парижским» гарниром и соусом «Огратен»  460 гр.  890р.
     
Медальоны из говядины «Орлов»     
Медальоны из говядины, шампиньоны, картофель, соус «Мадера». Подаются со стейк гарниром  480 гр.  890р.
     
Медальоны из говядины в грибном соусе     
Подаются с рисом «Джувеч»  480 гр.  880р.
     
Медальоны «Декабристов»     
Говяжья вырезка, ветчина, соус бруснично-винный. Подаются с «парижским» гарниром  490 гр.  890р.
     
Кордон Блю     
Свиная вырезка в панировке, фаршированная сыром «Гауда», ветчиной и шампиньонами. Подается с «парижским» гарниром и соусом «тар-тар»  460 гр.  690р.
     
Говядина «Маренго»    
Жареная говядина с овощами в сковороде. Подается с рисом «Джувеч»  500 гр.  710 р
     
Страчетти из говядины     
Говяжья вырезка в винном соусе  330 гр.  780р.

 

Цены в меню на сайте и в ресторане могут незначительно отличаться!