Интернациональные блюда: | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Шницель Караджорджев | ||
Фаршированное филе свинины или курицы (на выбор) в панировке. Подается с соусом «тар-тар» и «парижским» гарниром | 350 гр. | 780р. |
Баранина, запеченная в духовке | ||
Подается с картофелем по-домашнему | 410 гр. | 860р. |
Филе индейки в сливочном соусе из белых грибов | ||
Филе индейки, сливки,белые грибы, руккола, запеченые яблоки, помидоры черри, кедровые орехи | 400 гр. | 790р. |
Курица «Империал» | ||
Куриное филе жареное в соусе на сковороде. Подается с картофельным пюре | 420 гр. | 540р. |
Медальоны из свинины «Ингва» | ||
Свиная вырезка, сыр «Брынза», негушский пршут. Подаются с овощами на гриле и бруснично-винным соусом | 480 гр. | 850р. |
Медальоны из говядины «Ди Бари» | ||
Медальоны из говядины в беконе жареные на гриле. Подаются с «парижским» гарниром и соусом «Огратен» | 460 гр. | 1260р. |
Медальоны из говядины «Орлов» | ||
Медальоны из говядины, шампиньоны, картофель, соус «Мадера». Подаются со стейк гарниром | 480 гр. | 1260р. |
Медальоны из говядины в грибном соусе | ||
Подаются с рисом «Джувеч» | 480 гр. | 1260р. |
Медальоны «Декабристов» | ||
Говяжья вырезка, ветчина, соус бруснично-винный. Подаются с «парижским» гарниром | 490 гр. | 1260р. |
Кордон Блю | ||
Свиная вырезка в панировке, фаршированная сыром «Гауда», ветчиной и шампиньонами. Подается с «парижским» гарниром и соусом «тар-тар» | 460 гр. | 740р. |
Говядина «Маренго» | ||
Жареная говядина с овощами в сковороде. Подается с рисом «Джувеч» | 500 гр. | 1050 р |
Тальята "Мафия" | ||
Говяжья вырезка в сливочном соусе из белых грибов, картофельные дольки со специями, руккола | 480 гр. | 1450р. |
Цены в меню на сайте и в ресторане могут незначительно отличаться!