Горячие блюда на большую компанию: | ||
Наименования блюд: | Выход, гр. | Цена, руб. |
Плата «Югославия» | ||
Лесковачки уштипци, свиная шея, курица по-босански, чевапчичи, куриная печень в беконе, медальоны из говядины, куриный шашлык в беконе. Подается с картофелем по-домашнему, картофелем фри, рисом «Джувеч», соусом домашним | 1250/450 гр. |
5950р. |
Плата «Балканский Гурман» | ||
Ягненок жареный, шницель Караджорджева, медальоны из свинины, медальоны из говядины, свиная шея на гриле, лесковачки уштипци, мучкалица, куриная печень в беконе. Подается с овощами на гриле, «парижским» гарниром, картофелем по-домашнему, соусом домашним, соусом «тар-тар» | 1750/530 гр. | 7300р. |
Плата «Декабристов» | ||
Фаршированный куриный окорочек, медальоны из свинины «Ингва», медальоны из говядины «Декабристов», Гордон-Блю. Подается с картофелем фри, «парижским» гарниром, стейк гарниром, соусом «тар-тар», домашним и бруснично-винным соусом | 1000/450 гр. | 5500р. |
Рыбная плата «Гушт Адриатического моря» | ||
Сибас, дорадо, стейк масляной рыбы, тигровые креветки, черные мидии, кальмары, осьминог, ризотто из морепродуктов, далматинский гарнир, овощи на гриле, соус «триест» | 1800/530 гр. | 8000р. |
Рыбная плата «Дунай» | ||
Судак жареный, форель на гриле, стейк лосося, стейк масляной рыбы, кальмары в кляре, «смедеревский» гарнир, далматинский гарнир, соус «триест» | 1100/500 гр. | 6000р. |