Горячие блюда на большую компанию:    
     
Наименования блюд: Выход, гр. Цена, руб.
     
Плата «Югославия»     
Лесковачки уштипци, свиная шея, курица по-босански, чевапчичи, куриная печень в беконе, медальоны из говядины, куриный шашлык в беконе. Подается с картофелем по-домашнему, картофелем фри, рисом «Джувеч», соусом домашним  1250/450 гр. 

5950р.

     
Плата «Балканский Гурман»    
Ягненок жареный, шницель Караджорджева, медальоны из свинины, медальоны из говядины, свиная шея на гриле, лесковачки уштипци, мучкалица, куриная печень в беконе. Подается с овощами на гриле, «парижским» гарниром, картофелем по-домашнему, соусом домашним, соусом «тар-тар»  1750/530 гр.  7300р.
     
     
Плата «Декабристов»     
Фаршированный куриный окорочек, медальоны из свинины «Ингва», медальоны из говядины «Декабристов», Гордон-Блю. Подается с картофелем фри, «парижским» гарниром, стейк гарниром, соусом «тар-тар», домашним и бруснично-винным соусом  1000/450 гр. 5500р.
     
Рыбная плата «Гушт Адриатического моря»    
Сибас, дорадо, стейк масляной рыбы, тигровые креветки, черные мидии, кальмары, осьминог, ризотто из морепродуктов, далматинский гарнир, овощи на гриле, соус «триест»  1800/530 гр.  8000р.
     
     
Рыбная плата «Дунай»      
Судак жареный, форель на гриле, стейк лосося, стейк масляной рыбы, кальмары в кляре, «смедеревский» гарнир, далматинский гарнир, соус «триест»  1100/500  гр. 6000р.